您的位置: 首页 >学工在线 >党旗飘飘 >文章详情

【学生党建】学院本科2020级顺利召开征求党员和群众对列为发展对象的意见座谈会

作者:wfxg01 点击量:2705 发布时间:2022-05-27

征求党内外群众意见是党员发展过程中的重要一环,有利于全面综合衡量党员发展对象的思想品质、道德观念、文化素养、学习工作能力、群众基础。2022年5月26日下午,学院本科20级在敏行工作室开展了确定党员发展对象党内外群众代表座谈会。座谈会由辅导员张梦贤老师、年级党员、以及30余位群众代表参加。

1653617925895003910.jpg

按照会议流程,主持人依次介绍了张雨安、李姿霞等22名党员发展对象的基本情况,年级党员与群众代表本着公平公正客观的态度,结合党员发展对象的现实表现、学习情况、学生工作、日常生活等方面发表了自己的意见和看法,辅导员张梦贤老师进行了总结发言。与会同学们在充分肯定了党员发展对象的努力和付出同时,针对性地提出了不足与改进建议。

党的性质宗旨决定党必须密切联系群众,通过本次座谈会,更好的帮助党组织做好党员的考察培养,帮助列为党员发展对象的同学认识自己的不足,并积极改进,不断进步和发展,向优秀党员的标准靠拢。

 

通讯员:古丽则巴·图尔迪

编辑:张梦贤

审核:靳敏