您的位置: 首页 >学工在线 >党旗飘飘 >文章详情

法学社会学院召开毕业生党组织关系转移工作会

作者:wfxg01 点击量:394 发布时间:2019-05-24

为更好的做好毕业生党员党组织关系转移有关工作,5月21日晚上,法学与人文社会学院毕业生党组织关系转移工作会在学院报告厅举行,学院党委副书记林凯、学院组织员欧阳国峰老师、研究生辅导员靳敏老师、2015级本科生辅导员周晨老师及全体毕业生党员参加了工作会,会议由周晨老师主持。

1558679308623050699.png

首先,林书记对毕业生党员提出了殷切的希望,林书记指出,毕业是党员要做到三个“不忘”。一是不忘初心。强调同学们以后走入工作岗位,要时刻牢记自己党员的身份,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,时刻以党员的标准严格要求自己。二是不忘母校。强调2019年是学校的校友年,大家毕业后也即将成为武汉理工大学“校友”,当前,母校正在朝着越来越好的方向发展,希望同学们以母校为荣,常回来看看,多和老师交流,为母校母院的发展建言献策。三是不忘追求卓越。希望大家时刻牢记校训,在各个工作岗位努力工作、扎实工作,发挥自己的专业特长和创新能力。最后,林书记希望同学们在毕业前的最后一个月,要提升安全稳定意识,认真完成学校的学业任务,预祝大家心想事成,在各个岗位取得好成绩。

1558679335002069723.png

接着,学院组织员欧阳国峰老师做了毕业生党组织关系转移专项工作布置。欧阳老师从介绍信的有效期、各类组织关系的处理、省内省外组织关系的转移、介绍信回执等多个方面介绍了党组织关系转移有关事项。欧阳老师讲解细致全面,让毕业生党员,对及时正确转移党组织关系有了正确深入的认识,也了解了遇到问题时解决的办法。

1558679350774076728.png

最后,研究生辅导员靳敏老师针对欧阳老师的介绍,对毕业生党员们进行了简单的测试,让毕业生党员对毕业生党组织关系转移有关事项有了更加深刻的认识。

毕业生党员表示,这个会议让自己清晰的了解了毕业生党组织关系转移的重要新,以及党组织关系转移的方式流程,将按时完成相关工作,顺利的将党组织关系转移至新单位。

最后,会议在大家的掌声中圆满结束。