【研途同行】“一站式”学生社区:学院“疯狂的排球”颠球挑战赛顺利举办

发布时间:2024-04-28

春余夏首,为进一步以体强心,丰富“一站式”学生社区多彩生活,4月26日下午,学院研究生会在桂园学生社区开展了“疯狂的排球”颠球挑战赛活动,社区各学院共计60余名学生参与。

运动场上,参赛队员们专注比赛,目光紧紧盯住上下跳动的排球,蹲身、伸臂、压腕、抬臂、垫球,一气呵成。当球落地或者击飞后,队员们迅速将球捡起并调整状态再次开始,比赛有条不紊地进行着。

经过两轮精彩地角逐,颠球比赛圆满结束。选手们充分发挥了自己的实力和才能,各个队伍也都展现出了极高的竞技水平和团队精神,让比赛更加激动人心。比赛现场公布获奖名单,向获奖同学颁发纪念品,鼓励同学们积极强身健体,领略运动魅力,展示青春风采,提升身体素质。

本次活动进一步丰富了桂园社区学子的校园文化生活,提高了学生体育锻炼积极性,切实推动体育文化氛围走进社区、浸润学生。接下来,学院将继续以“一站式”学生社区为载体,以研究生社区导学思政为牵引,大力支持文体活动开展,不断丰富学生文化体育生活,营造健康向上的学生社区文化氛围。

文:卢凯新

图:贾忆雪,彭佳