【党员先锋】学院开展智慧园区公共区域用电安全检查党员先锋活动

发布时间:2024-06-04

为增强学生安全意识,排查宿舍园区用电安全隐患,加强学生用电安全管理,发挥学生党员模范带头作用,530日,学院开展智慧园区公共区域用电安全检查党员先锋活动,30余名学生党员干部、志愿者报名参加。

学生党员干部、志愿者分为3个小组,分别对慧园1舍、2舍、5舍、6舍及智园5舍楼道内、楼梯间等公共区域进行全面用电安全检查,认真排查裸露电线电路、安全通道指示灯等用电设施,对存在的安全隐患及电器问题进行详细记录。

(图-学院开展智慧园区公共区域用电安全检查党员先锋活动)

此次智慧园区公共区域用电安全检查党员先锋活动共排查出裸露电线13处,消防通道指示灯故障5.此次活动增强学生安全意识,发挥党员先锋模范带头作用,进一步保障宿舍园区用电安全。后续,学院将持续组织开展各类党员先锋志愿服务活动,营造友爱、和谐、安全、温馨的校园环境。

编辑:杨海强、杨昕睿

摄影:祝鹏林、肖钰迪、包诗妍

审核:靳敏