当前位置:首页>学工在线

【招生宣传】学院本科招宣组深入湖北潜江开展招生宣传工作

发布时间:2024-07-01

为进一步提高学校本科生源质量,6月25日-6月27日,学院本科招宣组一行先后深入湖北潜江中学、江汉油田广华中学开展了招生宣传线下驻点活动,机电学院正处级组织员王长喜、艾克斯马赛学院专职副院长袁国华、学院新闻系教师刘林、学院兼职辅导员肖秋艳、李笑参加了活动

招宣活动现场,招宣小组向前来咨询的家长和考生认真细致地介绍了学校2024年招生政策,发放了招生宣传材料千余份。通过“面对面”讲解宣传,全面介绍了武汉理工大学的办学历史、学科优势、师资力量、人才培养特色等信息,展示了学校的教学质量和科研成果,让在场考生与家长对武汉理工大学有了更加全面和深入的了解。

此外,招宣小组还耐心解答了考生及家长关于专业设置、就业前景、校园生活等方面的疑问,鼓励考生根据自己的兴趣和特长,选择适合自己的专业,努力实现自己的人生目标。

通过此次线下驻点宣传活动,进一步加强了学校与潜江中学、江汉油田广华中学的合作联系,为切实提高本科生源质量奠定坚实的基础。未来,学院本科招宣工作小组将继续加强与目标重点中学的交流联系,通过更多样的招生宣传活动,让更多的优秀学子了解并报考武汉理工大学。

通讯员:肖秋艳/编辑:张梦贤/审核:靳敏