当前位置:首页>学工在线

【招生宣传】学院本科招宣组深入云南镇雄开展招生宣传活动

发布时间:2024-07-01

6月26日上午,云南师范大学附属镇雄中学2024届高考志愿填报咨询会顺利举行学校审计处杨劲松副处长带队参加了咨询会,与云南师范大学附属镇雄中学校长进行了互动交流,为考生及家长提供一对一咨询服务,积极宣传推介武汉理工大学。

咨询会现场,杨劲松老师与云南师范大学附属镇雄中学校长进行了深入的交流武汉理工大学的教育理念、学科特色以及招生政策等进行了重点推介。面向考生和家长,招宣工作组详细介绍了武汉理工大学的学科优势、就业前景以及校园文化等情况,耐心解答了招生政策、专业设置、奖学金制度等方面的问题。优秀学生代表李潇桐丁鹏积极分享自己在武汉理工大学的学习经验和生活感受为考生提供报考的建议

考生及家长对报考武汉理工大学产生了浓厚的兴趣,招宣组专业、耐心地解答赢得了大家的认可。

稳定的生源是学校发展壮大的“压舱石”。学院本科招宣组深入云南镇雄,为进一步加强优质生源基地合作打下坚实基础。未来,学院将继续多措并举地宣传推介学校的办学情况与成果成效,努力提升学校在云南镇雄地区的影响力。

通讯员:丁鹏,编辑:张梦贤,审核:靳敏