【招生宣传】学院本科招宣组积极参加学校2024年校园开放日活动

发布时间:2024-07-01

6月26日下午,“卓越理工·筑梦启航”—武汉理工大学2024年校园开放日活动在南湖图书馆顺利举行。学院本科招宣组积极参与其中,通过设点咨询、一对一推介、现场宣讲等方式为来校考生及家长全方位、多角度介绍学院办学情况、学科专业情况和招生情况。学校发展规划与学科建设办公室主任范涛、学院院长刘介明、学院党委书记耿英刚、学院正处级组织员兼党委副书记靳敏、学院副院长何平等参加了活动。

在本次校园开放日的“理·展”活动板块中,学院领导老师倾情投入,为意向的考生与家长提供专业的答疑解惑,热情、耐心地从培养目标、师资力量、课程设置、学生成长发展与毕业就业等方面全方位解读本科招生专业,展现专业的办学优势、发展成果和未来前景。

活动前学院本科招宣组做了认真准备,制作了专题海报、宣传折页等宣传物料,配备了由“专家教授+优秀学子”组成的专业咨询服务团队,许多考生与家长在学院宣传点前驻足了解,帮助他们进一步加深了对学校和学院的了解,进一步提升了报考意愿。

通讯员:周振宇,编辑:张梦贤,审核:靳敏