【招生宣传】学院本科招宣组赴云南深入开展招生宣传工作

发布时间:2024-07-01

为进一步提高学校本科生源质量,6月22-27日,学院本科招宣组一行深入云南丽江、昆明开展招生宣传工作,通过线下设点咨询、一对一重点推介等方式,与考生家长互动交流,积极宣传学校相关招生政策

(图1:学院本科招宣组赴丽江开展招生宣传工作

6月23日,招宣组一行赴丽江文化旅游学院开展招生宣传工作。现场为考生及家长介绍学校的招生政策、学科优势专业特色等情况,耐心细致地解答了考生及家长的疑问困惑,为考生的志愿填报提供科学细致的建议和指导

(图2:学院本科招宣组在昆明多所中学开展活动

6月24-26日,招宣组一行赴昆明多所重点生源中学设置招生宣传展位,悬挂横幅、张贴海报、分发招生宣传资料,通过现场咨询、走访座谈、赠送喜报等形式开展招生宣传工作。

学院本科招宣组对标考生需求,精准开展宣传推介,与考生及家长面对面进行志愿填报交流指导。这期间得到了云南各中学师生家长以及云南校友会的大力支持,进一步提高了学校云南省的知名度和影响力。

(图3:学院本科招宣与考生家长及云南校友会校友合影

未来,学院将继续深入落实学校招生宣传工作安排部署,进一步加强与目标重点中学的交流联系,不断增进高中学子对我校的全面了解,开展更有温度、有情怀、有力量的宣传与代言,接续唱响“理工声音”。

通讯员:许洪瑞

编辑:张梦贤