站点首页 学院概况 本科教学 研究生教育 学科建设 科研工作 党群工作 学工在线 招生就业 教辅机构 师资队伍 办公通知
关于举行“孙中山研究与两岸关系”学术研讨会的通告[2010年6月25日]    
新学期,新气象
作者:刘依檬 文章来源:文法新闻中心 点击数172 更新时间:2017-9-10 20:13:09 文章录入:靳敏 责任编辑:jinmin

  9月7日下午2点,法学1602班班会暨班委换届选举在新三210教室准时召开,本次班会由七个部分组成,既有新同学的自我介绍,又有老班委的“退休”感想,可以说,这是一场“辞旧迎新”的班会。

 

 

  本学期,法学1602班共转来了黄馨威,鲍尼玛,聂羽扬和张子轩四位同学,首先,黄馨威和张子轩同学进行了自我介绍,随后,各个寝室以抽签的方式派出了同学上台进行暑期动态交流,有认真实习的同学,有游遍全国的同学,也不乏赚钱小能手,同学们交流的十分热闹,也向大家展示了自己富有收获的假期。

 

  紧接着,由老班委进行卸职报告,同时新一届的班委换届选举也随之进行,团支书表示,上学期我们的团支部工作较为成功,得到了优秀志愿者团体与优秀团支部的荣誉称号,这学期,他会针对“百生讲坛”等工作展开具体的安排与部署。学习委员也针对本期同学们的学习内容展开了计划,新一届的班委群体也在民主选举下成立了。他们是班长刘瑞雨,团支书吴博,学习委员何曼瑶,生活委员张子轩,宣传委员徐梦晗,心理委员黄彩惠,文艺委员古丽,组织委员杨正荣,体育委员尼加提。

 

 

  班会后程,由新一届的班委与老班委共同带领全班学习综测事宜,并组成综测评议小组进行公示,最后,大家一起讨论班级新学期的活动以及班聚事宜,全班进行合影留念。

 

  新学期,新气象,法学1602班会暨班委换届选举圆满结束,也希望新一届的领导班子能够带领法学1602越来越好。(通讯员:刘依檬 编辑:毕延迪)

    建议您使用1024*768分辨率浏览本站效果更佳

    武汉理工大学文法学院 版权所有

    信息产业部ICP/IP地址信息备案号:鄂ICP备05012313号