欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

文法学院2017-2018学年家庭经济困难学生认定结果学院初审公示
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1804    更新时间:2017-6-5
 

文法学院全体学生:

按照学校《关于开展2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作的通知》的要求,经学生本人申请,班级资助评议小组评议,学院资助评议小组初审,文法学院 2017-2018学年家庭经济困难学生认定工作基本结束(不包含转专业学生),现将学院初审结果公示如下:











 

以上信息公示三天,公示期6月6日-6月8日,如有疑问请于6月8日下午17:00前向文法学工办或沈书记处反映。

电话:027-87859799(学工办)027-87858061(沈书记)

注:按照学校要求,新转入我院的学生将在下学期开学初进行家庭经济困难认定工作。

文法学工办 

2017年6月5日



 

 

文章录入:xiaohui    责任编辑:lihongliang  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口