欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

法学1503班班委换届选举活动成功举办
作者:张履正    文章来源:文法新闻中心    点击数:87    更新时间:2017-9-6

  9月4日中午,法学1503班召开班委换届选举,预示着新学期的班级工作拉开序幕了。


  本次会议共分为三个环节。首先是新任班委的选举。经过各位候选人的精彩发言和同学们的举手表决之后,六位新班委顺利当选,并发表了就职感言。


  紧接着,原班委进行离任发言,总结了自己这一学年的工作经历和心理感受,言语中透露出不舍。


  最后,由辅导员兼班主任王超老师进行总结发言。王超老师对原班委给予了不错的评价,表扬其工作的认真踏实,但也指出了班级活跃度不够的问题,希望新任班委能够提高班级的活跃度。他还强调了大三学年的重要性,希望同学们在这一年想清楚自己毕业后到底是直接就业还是读研究生这些未来人生道路选择问题。作为一个过来人,王超老师介绍了各个大学的优势部门法以及找工作的经验,同学们受益匪浅。


  新老班委交接工作还需一个过程,大家都希望法学1503班的班级工作可以越做越好。(通讯员:张履正 编辑:刘依檬)

 

 

文章录入:靳敏    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口