欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

新学期班委换届选举活动顺利举行
作者:曾传焱    文章来源:文法新闻中心    点击数:108    更新时间:2017-9-6

  9月5日,法学1502班在新四107教室举行班委换届选举活动。


  班长欧阳天总结了上一年度法学1502班的工作情况,对班级的所有同学作出了详细的汇报,同时也对所有同学表示感谢,感谢来自班级体的所有同学对班级工作的支持。

  正是班级体所有同学的努力让法学1502班获得校优秀班集体的荣誉。


  团支书林子以及学习委员欧阳伊萌都向大家汇报了一下去年班级体所开展的活动以及收获的成果。在去年团支部的各项活动中,同学们都表现出惊人的凝聚力,协助团支部圆满完成了去年的任务。在学习方面,同学们都很认真刻苦,使班级在学院能够名列前茅。

 

  赵相如同学在班委换届选举中,成功竞选了班长一职。他表示很荣幸能担任班长的职位,并且会更尽心尽责将法学1502班建设地更加出色。


  胡潇月同学在班委换届选举中,成功竞选了学习委员一职,她表示,虽然她对担任班委的经验不是很足,但是她会努力的去做好班委一职,希望能与同学们一起对班级做出贡献。

 

  导员王超老师在最后发表了对此次班委换届选举大会感言。王超老师对上任班委的工作表示肯定,并对新任的班委予以勉励。


  班主任刘其永老师则对同学们今后的方向进行了指导,希望同学们能在自己的兴趣之中寻找自己的方向。

 

  在一片热烈的掌声中,法学1502班的新学期征程又开始了。(通讯员:曾传焱 编辑:刘依檬)

 

 

文章录入:靳敏    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口