欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

新学期伊始,继往开来
作者:严焰寒    文章来源:文法新闻中心    点击数:54    更新时间:2017-9-7

  这次班会,有些与众不同,法学1604班新加入的同学,给这个班级注入了新的活力。未来的大学时光,大家将一起度过。


 

  与大一刚开学时自我介绍的青涩不同,这次同学们开朗了许多。大家在很多方面也有了诸多的变化,从稍有青涩到落落大方,从莫不相识到抵足而眠,从陌生到团结共进,时间让大家更了解彼此,大学接下来的时光,法学1604班将会是我们共同的家庭。


  班级是同学们的家庭,每个同学都是班级的主人和建设者,都有权利让班级变得的更优秀,本次班会选出了这一学年班级的主要干部成员,在原来的基础上增换了几位同学,在新的一学年的生活学习中,他们对于怎样建设班级都有着自己独特的想法,也相信他们会为法学1604班更好地服务。


 

 

  本次班会同学们还交流了暑期实践的心得,法学不仅是一门理论性的学科,更需要大家深入实践地去感悟和领会,这次暑假,大家绝大多数去了法院和律所实习,作为首次接触法律实务的大学生,大家可能会对其中的一些程序并不是很了解,但也正是这样,使得我们将来能在诉讼法的学习过程中有的放矢,学得更扎实。


  新学期,很高兴迎来了新的同学,很高兴班级有更多的人参与管理与奉献,继往开来,新的学期里,法学1604班也要有新的发展!(通讯员:严焰寒 编辑:严焰寒)

 

 

文章录入:wfxy2007    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口