欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

暑期交流,展望新章
作者:刘湾湾    文章来源:文法新闻中心    点击数:129    更新时间:2017-9-8

  9月8日,法学1504班积极召开暑期实践交流会,此次交流会既是对暑期生活的总结,也是对新学期的展望。

  首先,由团支书马梦轩对其暑期生活进行了简要总结,除在律所实习,积累专业知识以外,更多的是珍惜时间陪伴家人,这个暑假对她来说是忙碌却温馨的。在团支书的带动下,其他同学也踊跃分享了他们的暑期心得。大部分同学都去了律所、公检法各单位实习,经过两年大学生活的锻炼,大家对自己的未来的规划逐步清晰,走出课堂去社会里实践,使同学们不仅丰富了理论知识,了解了法律工作者的时态,还增长了对如何运用法律解决实务的认识,为今后的学习提供了方向与经验。

  分享会的最后,班长董梓浩对所有同学的发言进行了总结,并对本学期的工作进行了简要安排。每个人都在成长进步,交流会里的欣喜与收获,都将成为同学们此后进修之路上的宝贵财富。
(通讯员:刘湾湾 编辑:臧玉欣 审核:崔佳禾)

 

 

文章录入:wfxy2007    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口