欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

新闻1601班委换届活动顺利开展
作者:颜萌萌    文章来源:文法新闻中心    点击数:124    更新时间:2017-9-9

  9月7日,新闻1601班在南湖举行了班委换届选举。

  班长盛煜涵完成了一年的任期,得到同学们的好评,新学期换届工作开展之时,张艳玲同学接过班长的接力棒,为同学们服务。学习委员孟悦进行一年的工作后决定留任。生活委员由大家推选的张璐萍同学担任,同时,转专业过来的新同学郭子康协助生活委员负责男生寝室的查寝任务。文艺委员韩彦妮卸任,高倩伊同学负责新一年的文艺工作。

  梁颖然同学参与竞选了团支书的职务,承担起新闻1601团支部的团建工作。李邦健同学被同学们推举为新的组织委员,担任新一年的团组织工作。颜萌萌同学留任,继续团组织的宣传工作。

  这个学期有很多新同学加入新闻1601班集体,班主任翟红蕾老师就同学们上学期的表现进行了总结,也对新学期做出展望。新的学期也有新的气象,大二这一年,新闻1601班的同学们将继续努力,建设共同的优秀集体。
(通讯员:颜萌萌 编辑:臧玉欣)

 

 

文章录入:wfxy2007    责任编辑:xg  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口