欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

新学期,新气象
作者:刘依檬    文章来源:文法新闻中心    点击数:173    更新时间:2017-9-10

  9月7日下午2点,法学1602班班会暨班委换届选举在新三210教室准时召开,本次班会由七个部分组成,既有新同学的自我介绍,又有老班委的“退休”感想,可以说,这是一场“辞旧迎新”的班会。

 

 

  本学期,法学1602班共转来了黄馨威,鲍尼玛,聂羽扬和张子轩四位同学,首先,黄馨威和张子轩同学进行了自我介绍,随后,各个寝室以抽签的方式派出了同学上台进行暑期动态交流,有认真实习的同学,有游遍全国的同学,也不乏赚钱小能手,同学们交流的十分热闹,也向大家展示了自己富有收获的假期。

 

  紧接着,由老班委进行卸职报告,同时新一届的班委换届选举也随之进行,团支书表示,上学期我们的团支部工作较为成功,得到了优秀志愿者团体与优秀团支部的荣誉称号,这学期,他会针对“百生讲坛”等工作展开具体的安排与部署。学习委员也针对本期同学们的学习内容展开了计划,新一届的班委群体也在民主选举下成立了。他们是班长刘瑞雨,团支书吴博,学习委员何曼瑶,生活委员张子轩,宣传委员徐梦晗,心理委员黄彩惠,文艺委员古丽,组织委员杨正荣,体育委员尼加提。

 

 

  班会后程,由新一届的班委与老班委共同带领全班学习综测事宜,并组成综测评议小组进行公示,最后,大家一起讨论班级新学期的活动以及班聚事宜,全班进行合影留念。

 

  新学期,新气象,法学1602班会暨班委换届选举圆满结束,也希望新一届的领导班子能够带领法学1602越来越好。(通讯员:刘依檬 编辑:毕延迪)

 

 

文章录入:靳敏    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口