欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

新闻1603班班委换届暨暑假交流会圆满召开
作者:全宗杰    文章来源:本站原创    点击数:99    更新时间:2017-9-10

  本周日上午八点新闻1603班在新三102召开了以班委换届和暑假交流为主题的班会。本次班会由班长汤瑜主持,新三全体同学共同参与。在班会中新老同学相互了解、相互熟悉。班会期间更是游戏不断、笑语不断、共享不断、了解不断、学习不断。

 

 

  班会的第一个项目就是新同学的自我介绍。虽然同学们通过之前网络上的交流就对新同学有一定的了解,但在本次班会之中更进一步体会到了新同学的优秀风采。在新同学上台后和自我介绍后,教室里响起一阵阵的掌声,表现出新三这个大集体对他们的热情和欢迎。

 


  接着就到了班委换届选举的环节,在这个环节同学们都表现出了空前的热情。只见同学们信心满满地走上讲台展开精彩演讲并赢得了热烈的掌声。在此环节中新同学也毫不畏惧。他们积极参加选举并赢得了最后的胜利,充分展示出了理工青年不畏困难、勇往直前的精神,也体现出文法学子积极进取的优秀传统,更是体现出了他们为班级服务的热情。

 


  此外,同学们还进行了暑假交流。与以往不同的是,本次的交流是通过游戏来进行的。简单来说就是通过“击鼓传花”的游戏来选出要与同学们分享自己暑期经历的同学。随着游戏的进行,同学们欢声笑语不断。在活动中,同学们分享了他们或有趣、或难忘、或疯狂、或感人、或充满意义、或平淡却能让人悟出很多道理的暑期。曹嘉艾和韩佳宁同学分享了她们旅游的见闻,从中我们了解到了很多美丽的旅游胜地,也了解到了那些地区的文化和特色。在同学们分享他们五彩缤纷的假期时,其他同学们也从中了解了很多、学习了很多、明白了很多,同时也加强了同学间的交流。
  最后,在一片欢声笑语中这次班会圆满结束。在本次班会中,新老同学有了更多的交流,也有了更多地了解。(通讯员:全宗杰 编辑:崔佳禾)

 

 

文章录入:靳敏    责任编辑:jinmin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口