【六访六促】副院长何平带队赴中国地质大学(武汉)调研交流

发布时间:2024-05-27

近日,学院副院长何平带队赴中国地质大学(武汉)公共管理学院调研交流。学院法学系副教授马卉、实验中心主任杨洋参与调研。中国地质大学(武汉)公共管理学院副院长吕凌燕、法学系副教授刘琦参加调研活动。

座谈中,双方共商交流合作,共话优势互补,共谋协同发展,围绕在行业特色鲜明的综合型一流大学中如何创新法学专业发展模式、加强学科建设引领高质量发展以及强化人才“引育用”等介绍各自的经验和做法,并展开了充分交流研讨。

会前,在中国地质大学(武汉)公共管理学院副院长吕凌燕一行带领下,何平副院长一行参观了数字化智能模拟法庭教学平台,沉浸式体验了模拟法庭的空间布局、硬件设施和操作系统,就模拟法庭的数字化、信息化建设方向进行了交流探讨

本次调研交流对未来双方进一步密切沟通互联,拓展共建空间,实现优势互补与资源共享,多措并举推进法学学科专业建设发展,全面提高人才自主培养质量均具有重要促进作用。

(图文:杨洋;编辑:吉成霖;审核:范涛)