当前位置:首页>学院新闻

【六访六促】副院长刘介明一行赴湖北交投科技发展有限公司走访调研

发布时间:2024-06-03

为广泛搭建校企合作交流平台,进一步推动产教融合纵深发展,5月28日下午,副院长刘介明教授一行受邀赴湖北交投科技发展有限公司就“智慧高速产业知识产权运营”进行走访调研。湖北交投科技发展有限公司科技创新部部长于晓贺、葛洲坝交投知识产权负责人刘华、智慧交通研究院知识产权负责人钟俊参与调研。

刘介明副院长对湖北交投科技长期以来对学院的支持和帮助表示衷心感谢,高度肯定了双方在人才培养、产教融合、科学研究与社会服务等领域合作取得的成绩。他表示,希望校企双方在今后不断挖掘合作空间、提升交流层次、创新共赢方式,加强互动交流与调研研讨,建立更加完善的人才培养和输送机制,实现校企合作聚力发展。

于晓贺部长谈到,希望学院能够继续发挥人才培养输送优势,不断深化拓展校企合作资源平台,紧密加强科学研究联动互动,共同开拓更加广阔的发展空间,为国家经济社会高质量发展做出新的贡献。

博士生姚云龙对《智慧高速知识产权运营中心建设方案》进行专题汇报,与会人员围绕建设方案进行了充分研讨。

双方还围绕人才联合培养、高效推进项目合作以及共同建设智慧高速知识产权运营中心等事项展开了充分深入交流。

(图文:李佩钊,编辑:许洪瑞,审核:范涛)