【支部共建】教育学与公共管理教工党支部和研究生党支部联合举行2024届毕业生欢送会

发布时间:2024-06-19

6月15日下午,教育学与公共管理教工党支部和研教育学党支部、研公共管理党支部联合举行2024届毕业生欢送会。学院党委委员李志峰,公共管理系主任贾勇宏,教育学系主任周群英,公管系和教育学系教师尹宗贻、沈凌、黄道主出席,教育学、公共管理专业全体毕业研究生参加。活动由教育学与公共管理教工党支部书记黄道主主持。

李志峰老师发表致辞。他对顺利完成学业、即将踏上人生新征程的2024届全体毕业生表示热烈祝贺,并寄语全体毕业生:一要追光而行,与道同在;二要和光同尘,与时舒卷;三要不忘初心,奋楫笃行。他希望毕业生们要爱国明志,坚定理想信念;要视野广阔,立足学科前沿;要勇毅前行,担时代重任。

(图1-李志峰老师致辞)

贾勇宏老师希望全体毕业生坚守青春的理想,锐意进取,不断创新,追寻梦想与兴趣的平衡点;不忘初心,保持正确的生活态度,在拼搏与担当中实现自己的人生价值,在建设教育强国的伟大征程中贡献自己的力量。

(图2-贾勇宏老师、黄道主老师发言)

黄道主老师希望全体毕业生能够始终保持乐观向上的精神、坚韧不拔的品格、一往无前的勇气,把青春播撒在祖国和人民最需要的地方,用汗水浇灌出绚烂之花,勇敢面对未来的挑战。

与会毕业生们敞开心扉、踊跃发言,交流收获、畅想未来,深情回顾了过去三年的求学经历和点滴感悟,表达了对学院和老师的感恩眷念、对同窗好友的祝福不舍以及对步入人生新征程的期待向往。大家纷纷表示,在日后的奋斗征程中,他们将牢记院训、不忘师恩、永怀于心、奋楫扬帆、乘风破浪。

(图3-与会师生交流发言)

全体师生一起观看了毕业祝福视频。视频的每一帧都勾起了老师同学们的无限回忆,三年的时光,一千多个日日夜夜,历经无数风雨,一路征战,终见彩虹。此次活动在青春洋溢、依依惜别中圆满结束。明朝即长路,惜取此时心。衷心祝愿毕业生们乘风好去,长空万里,直下看山河!风好正是扬帆时,奋楫逐浪向未来!

(图4-全体师生合影留念)

(图文:张杰、张媚娟,编辑:姜鑫焱,审核:靳敏、范涛)