东北大学文法学院相关负责人来我院调研交流研究生工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1264    更新时间:2015-7-7

72日下午,东北大学文法学院陈玉芬主任、王淼副主任一行来我院调研、交流,双方在学院会议室举行座谈会。我院李凤宁副院长、法学系副主任李明教授、研工办李娟主任参加了此次会议。

李凤宁首先对陈玉芬主任、王淼副主任一行来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院学科发展的基本情况。陈玉芬主任接着介绍了东北大学文法学院的基本情况,以及法律硕士学位点建设存在的一些问题和困惑等。随后双方集中就法律硕士的招生、培养方案的设置、双导师机制、学位论文质量和评价标准等进行了详细的、卓有成效的交流。

李凤宁还向来宾介绍了我院新闻传播学科取得的一些成就,并期待双方在新闻传播学硕士招生方面进一步合作。

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口