欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

2016年文法学院研究生调剂公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:3837    更新时间:2016-3-18

为了调整研究生生源结构,提高研究生培养质量,我院拟在部分专业接受调剂。

1.接受调剂专业

    (1)法律硕士(非法学)035101

    (2)法律硕士(法学)035102

2.接受调剂考生要求

    (1)申请调剂法律硕士(法学)、法律硕士(非法学)的考生第一学历至少为具有独立硕士学位授予权的普通高校全日制本科毕业或往届生,报考的第一志愿均为高水平大学;

(2)第一志愿报考法律硕士(非法学)专业的考生不得调入其它专业,其它专业的考生也不能调入该专业。法律硕士(法学)专业可接收第一志愿报考法学(0301)且本科毕业专业代码为0301法学类的考生调剂,其它专业的考生不能调入该专业;

(3)申请调剂的考生入学考试初试成绩达到国家复试线,且满足我院划定的“法律硕士(法学)”、“法律硕士(非法学)”专业复试分数线。

3.调剂程序

(1)所有申请调剂的考生须登陆武汉理工大学研究生招生系统,网址http://202.114.173.38:8000/,在2016年3月20日下午16:00前填报调剂信息,并按照我校的规定填写《武汉理工大学2016年硕士研究生调剂申请表》,调剂表于2016年3月21日中午12点之前交到文法学院研究生办公室,过期不予办理。

(2)初试成绩证明(盖报考单位校研招办章)需交文法学院研究生工作办公室。

(3)我院对申请调剂的考生进行资格审核和初步筛选后,确定进入复试的研究生名单,将在复试名单中予以公布。

5.文法学院研究生工作办公室地址

武汉理工大学马房山校区东院教4楼9楼905室

6.联系人:李老师   87859235

 

文法学院 

2016.3.18

武汉理工大学2016年硕士研究生调剂申请表

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口