欢迎访问武汉理工大学文法学院

设为首页 | 加入收藏 | 英文版

关于开展2012-2013学年第一学期研究生评教工作的通知
作者:陈耘    文章来源:本站原创    点击数:1569    更新时间:2012-12-18

各研究生培养单位、各年级研究生:

为加强我校研究生课程建设,不断提高研究生教学质量,研究生院定于近期开展2012-2013学年第一学期研究生评教工作,现将有关事项通知如下:

一、参评学生和评教办法

本次评教的参评学生主体为2011、2012级全日制博士、硕士研究生,全部通过研究生信息管理系统进行评教。

二、评价对象

本次评价对象为本学期为全日制博士、硕士研究生开设课程的全体任课教师。

三、评教时间

本次网上评教时间为2012年12月19日至2012年12月29日。2012年12月30日系统将关闭评教功能,学生无法进入系统评教。

四、评教流程

2011、2012级博士、硕士研究生以学生身份登录武汉理工大学研究生信息管理系统(http://gd.whut.edu.cn/etm/etmdcp/) → 教学评估→点击自己所修课程进行评价。(具体操作流程可参见在线帮助)

五、评教内容

参评学生从上课时间、课堂纪律、讲授内容、教学方法、课堂气氛、教材选择、课后作业等方面为任课教师做出客观公正的评价,各指标评价结果分为优、良、中、不合格四类。

六、评教结果

研究生院将及时汇总评教结果,并将评教结果反馈给开课单位,进行分析总结,促进教学质量的整改提高。同时,评教结果将作为任课教师年终考核和申报研究生课程教学质量优秀奖的重要依据。

七、工作要求

1、请各研究生培养单位高度重视,积极动员学生参与评教工作。

2、参与评教是每个学生的权利和义务,请2011、2012级全体研究生务必在规定的时间内及时参与评教,没有进行网上评教的研究生将无法查询考试成绩。

3、各参评研究生评教前须认真阅读系统内教学评估指南,慎重、客观、公正地为各研究生任课教师的课堂教学做出评价。评价结果一旦提交保存,不可更改。

研究生院培养处

二O一二年十二月十八日

 

 

文章录入:测试    责任编辑:admin  【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口